Nuestra carta

Nuestra pizza al taglio está elaborada con una base de harina de trigo y soja que fermenta durante 72 horas para evitar el exceso de levadura. Seleccionamos los mejores ingredientes para un producto 100% natural con el más puro estilo tradicional.

ENTRANTES

Muy cremosas acompañadas con palomitas de jamón y panceta ibérica.

Muy cremosas acompañadas con palomitas de jamón y panceta ibérica.

Muy cremosas acompañadas con palomitas de jamón y panceta ibérica.

Muy cremosas acompañadas con palomitas de jamón y panceta ibérica.

Muy cremosas acompañadas con palomitas de jamón y panceta ibérica.

Muy cremosas acompañadas con palomitas de jamón y panceta ibérica.

Muy cremosas acompañadas con palomitas de jamón y panceta ibérica.

Muy cremosas acompañadas con palomitas de jamón y panceta ibérica.

ENSALADAS

Fresas, canónigos, queso feta y nueces con vinagreta de frutos rojos.

Canónigos, manzana, espuma de gorgonzola, pasas y crujiente de jamón.

 Lechuga, espinacas, salsa césar, pistachos, pollo y escamas de parmesano

100% burrata de búfala, mezcla de lechugas, tomate, nueces, pesto y salsa rosa

PIZZA CLÁSICA

ENTRECOT


Suplemento de salsa +4€: pimienta verde, roquefort o champiñón 

HAMBURGUESAS

200g de carne de ternera gallega, pan brioche, lechuga, tomate y queso cheddar.

200g de carne flambeada en whiskey, cebolla caramelizada, bacon y salsa ahumada.

200g de carne de ternera picada diariamente, pan brioche con doble cheddar y bacon.

Pollo de corral crunchy, queso cheddar, tomate, mayonesa de sriracha picante.